タイトル | スイーツ写真の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート |
サブタイトルヨミ | サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート |
著者 | 三矢/健登‖著 |
著者ヨミ | ミツヤ,ケント |
著者標目(著者紹介) | 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-640-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 743.7 |
NDC10版 | 743.7 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21190939 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
743 ミ | 一般書 | |||
52213662 | 富士見町 |
一般
|
743.7 ミ | 一般書 |