| タイトル | 大原千鶴のひとり分ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/ヒトリブン/ゴハン |
| サブタイトル | 好きなごはんを、ちゃんとおいしく |
| サブタイトルヨミ | スキ/ナ/ゴハン/オ/チャント/オイシク |
| 著者 | 大原/千鶴‖著 |
| 著者ヨミ | オオハラ,チズル |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033331-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41193730 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 6 | 一般書 |