トップページ

資料情報

タイトル 食の安全の落とし穴
タイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ノ/オトシアナ
サブタイトル 最強の専門家13人が解き明かす真実
サブタイトルヨミ サイキョウ/ノ/センモンカ/ジュウサンニン/ガ/トキアカス/シンジツ
著者 小島/正美‖著
著者ヨミ コジマ,マサミ
著者標目(著者紹介) 愛知県犬山市生まれ。食品安全情報ネットワーク共同代表。
著者 山崎/毅‖著
著者ヨミ ヤマサキ,タケシ
著者標目(著者紹介) 広島市生まれ。獣医学博士号取得。NPO法人食の安全と安心を科学する会理事長。食生活ジャーナリストの会事務局長。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。
ISBN(10桁) 978-4-7895-5365-0
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 253p
大きさ 21cm
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21191125 岡谷市本館
一般コーナー
498 コ 一般書
52213943 富士見町
一般
498.5 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。