トップページ

資料情報

タイトル そばづくし
タイトルヨミ ソバズクシ
サブタイトル そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
サブタイトルヨミ ソバ/ツユ/ソバヤ/ノ/リョウリ/ト/カモリョウリ/カンミ
著者 齋藤/親義‖著
著者ヨミ サイトウ,チカヨシ
著者標目(著者紹介) 東京・小岩生まれ。静岡・裾野で「蕎仙坊」を開業。
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 そば・料理ともに定評がある「蕎仙坊」(静岡・裾野)の齋藤親義が手がける品々を紹介。基本のそば打ちのプロセスや自家製粉、つゆの詳細のほか、変わりそば、そば店ならではの料理、鴨料理、甘味など140品を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-06383-3
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 151p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32251308 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。