タイトル | 米ビジネス |
---|---|
タイトルヨミ | コメ/ビジネス |
サブタイトル | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
サブタイトルヨミ | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ |
著者 | 芦垣/裕‖著 |
著者ヨミ | アシガキ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。 |
出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1580 |
内容紹介 | 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-41013-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 611.33 |
NDC10版 | 611.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368767 | 茅野市本館 |
ビジネスコーナー
|
W 611 ア | 一般書 | |||
32251309 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
611.3 ア | 一般書 |