タイトル | 藤井食堂の体にいい定食ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | フジイ/ショクドウ/ノ/カラダ/ニ/イイ/テイショク/ゴハン |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
著者標目(著者紹介) | 雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。 |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-802313-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41176878 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 フ 6 | 一般書 |