タイトル | あっぱれ炭火料理 |
---|---|
タイトルヨミ | アッパレ/スミビ/リョウリ |
著者 | 炭文化研究所‖編 |
著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 食材がおいしく焼き上がる炭火料理の本。ステーキ、イカ焼き、朴葉みそなど、肉、魚介、穀菜を炭火で焼いた人気メニュー50余りを厳選紹介。調理法、火おこしから火加減、火もちなど炭火の操作までをイラスト入りで解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88340-370-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52214734 | 富士見町 |
実用書(J2)
|
596 ア | 一般書 |