タイトル | ていねいな献立づくりがわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | テイネイ/ナ/コンダテズクリ/ガ/ワカル/ホン |
サブタイトル | 小林まさみの料理教室 |
サブタイトルヨミ | コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
著者 | 小林/まさみ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45083-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52215638 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 コ | 一般書 | 貸出中 |