トップページ

資料情報

タイトル ハーバード大学式免疫力を養ういのちの野菜スープ実践レシピ
タイトルヨミ ハーバード/ダイガクシキ/メンエキリョク/オ/ヤシナウ/イノチ/ノ/ヤサイ/スープ/ジッセン/レシピ
著者 高橋/弘‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。ハーバード大学医学部内科元准教授。麻布医院院長。医学博士。日本内科学会認定内科医、日本消化器病学会専門医、日本肝臓学会肝臓専門医。
著者 成澤/文子‖調理
著者ヨミ ナリサワ,アヤコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 がん、新型コロナ…。ファイトケミカルスープで病気を撃退! 身近な野菜でつくれて免疫力が高まる「いのちの野菜スープ」と、その活用法を紹介。からだを守る免疫の仕組みや、からだがととのう免疫栄養学についても解説する。
ISBN(10桁) 978-4-418-25301-2
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62164836 原村
開架
498 タ 一般書 貸出中
予約数 2件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。