トップページ

資料情報

タイトル くだものの保存食とお菓子
タイトルヨミ クダモノ/ノ/ホゾンショク/ト/オカシ
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(著者紹介) パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-16265-3
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 141p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12370135 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 カ 一般書 貸出中
予約数 1件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。