タイトル | くだものの保存食とお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | クダモノ/ノ/ホゾンショク/ト/オカシ |
著者 | 加藤/里名‖著 |
著者ヨミ | カトウ,リナ |
著者標目(著者紹介) | パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-16265-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 141p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370135 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 カ | 一般書 | 貸出中 |