トップページ

資料情報

タイトル 最新農業技術野菜
タイトルヨミ サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ
巻次 vol.17
多巻タイトル 特集野菜15品目の有機栽培
多巻タイトルヨミ トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥7000
内容紹介 主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。
ISBN(10桁) 978-4-540-24057-7
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 284p
大きさ 26cm
NDC9版 626
NDC10版 626

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12387349 茅野市本館
一般コーナー
626 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。