トップページ

資料情報

タイトル 韓国料理大全
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
サブタイトルヨミ カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
著者 イ/ソンエ‖監修
著者ヨミ イ,ソンエ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥3200
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-416-62393-0
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 207p
大きさ 25cm
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52216592 富士見町
実用書(J10)
596.2 ユ 一般書 貸出中
予約数 2件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。