トップページ

資料情報

タイトル 「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/ショクタク/オ/カエル/ドイ/ヨシハル/ノ/コトバ
著者 桑原/晃弥‖著
著者ヨミ クワバラ,テルヤ
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。
出版者 リベラル社
出版者ヨミ リベラルシャ
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-434-35696-4
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 187p
大きさ 18cm
NDC9版 289.1
NDC10版 289.1

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41177850 下諏訪町
歴史・伝記・軍事
289 ト 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。