タイトル | 「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉 |
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タイトルヨミ | イチジュウ/イッサイ/デ/ショクタク/オ/カエル/ドイ/ヨシハル/ノ/コトバ |
著者 | 桑原/晃弥‖著 |
著者ヨミ | クワバラ,テルヤ |
著者標目(著者紹介) | 広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。 |
出版者 | リベラル社 |
出版者ヨミ | リベラルシャ |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-434-35696-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 289.1 |
NDC10版 | 289.1 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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41177850 | 下諏訪町 |
歴史・伝記・軍事
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289 ト | 一般書 | 貸出中 |