タイトル | 健康診断の数値がよい人は何を食べているのか |
---|---|
タイトルヨミ | ケンコウ/シンダン/ノ/スウチ/ガ/ヨイ/ヒト/ワ/ナニ/オ/タベテ/イル/ノカ |
著者 | 森/由香子‖著 |
著者ヨミ | モリ,ユカコ |
著者標目(著者紹介) | 大妻女子大学大学院人間文化研究科人間生活科学専攻修士課程修了。管理栄養士。日本抗加齢医学会指導士。日本サルコペニア・フレイル学会会員、日本認知症予防学会会員等。 |
出版者 | 廣済堂出版 |
出版者ヨミ | コウサイドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 夕食を2回に分けるとコレステロール値は改善できる。レバーを食べても鉄不足は解消されない…。管理栄養士が、体調や健康診断の数値を改善する「食べ方」や、最新栄養学から導き出した病気にならない正しい食習慣を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-331-52431-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41177929 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 モ 91 | 一般書 | 貸出中 |