| タイトル | まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | マトメテ/ツクッテ/トウジツ/ラクチン/レイトウ/ツクリオキ |
| サブタイトル | 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品 |
| サブタイトルヨミ | シタアジ/ハンチョウリ/ゼンチョウリ/ゼンブ/ワカル/レシピ/ヒャクニジッピン |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士、食育アドバイザー。ヨーグルト・乳酸菌ソムリエ。著書に「食いしんぼう弁当」「超絶らくちん2品弁当」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13097-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52216985 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ホ | 一般書 |