タイトル
|
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ
|
タイトルヨミ
|
イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/トウニョウビョウ/ノ/カイゼン/レシピ
|
著者
|
渡邉/佳代‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,カヨ
|
著者標目(著者紹介)
|
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。
|
著者
|
大脇/真有‖著
|
著者ヨミ
|
オオワキ,マユ
|
著者標目(著者紹介)
|
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士主任。
|
著者
|
佐藤/淳子‖監修
|
著者ヨミ
|
サトウ,ジュンコ
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-405-09718-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
493.123
|
NDC10版
|
493.123
|