トップページ

資料情報

タイトル 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ
タイトルヨミ イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/トウニョウビョウ/ノ/カイゼン/レシピ
著者 渡邉/佳代‖著
著者ヨミ ワタナベ,カヨ
著者標目(著者紹介) 順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。
著者 大脇/真有‖著
著者ヨミ オオワキ,マユ
著者標目(著者紹介) 順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士主任。
著者 佐藤/淳子‖監修
著者ヨミ サトウ,ジュンコ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-405-09718-6
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 493.123
NDC10版 493.123

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21193049 岡谷市本館
一般コーナー
493.1 ワ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。