タイトル | 酢大全 |
---|---|
タイトルヨミ | スタイゼン |
著者 | 小泉/幸道‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,ユキミチ |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-21110-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370907 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
588 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
52216817 | 富士見町 |
一般
|
588.6 コ | 一般書 |