トップページ

資料情報

タイトル 酢大全
タイトルヨミ スタイゼン
著者 小泉/幸道‖著
著者ヨミ コイズミ,ユキミチ
著者標目(著者紹介) 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 ¥3600
内容紹介 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-490-21110-8
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 253p
大きさ 21cm
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12370907 茅野市本館
一般コーナー
588 コ 一般書 貸出中
52216817 富士見町
一般
588.6 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。