トップページ

資料情報

タイトル おいしいの「ものさし」
タイトルヨミ オイシイ/ノ/モノサシ
サブタイトル レシピに頼らない料理のしかた
サブタイトルヨミ レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ
著者 上野/直哉‖著
著者ヨミ ウエノ,ナオヤ
著者標目(著者紹介) 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
出版者 フォレスト出版
出版者ヨミ フォレスト/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
ISBN(10桁) 978-4-86680-336-4
出版年月,頒布年月等 2025.8
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21193329 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。