タイトル | 手作りトルティーヤから極めるタコス |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス |
サブタイトル | メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
サブタイトルヨミ | メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ |
著者 | 丸山/久美‖著 |
著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
著者標目(著者紹介) | 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-4096-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32253893 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 マ | 一般書 | 貸出中 |