タイトル | スコーン研究所 |
---|---|
タイトルヨミ | スコーン/ケンキュウジョ |
サブタイトル | スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
サブタイトルヨミ | スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート |
著者 | 小関/由美‖著 |
著者ヨミ | コセキ,ユミ |
著者標目(著者紹介) | 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62402-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41178399 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 コ 1 | 一般書 | 貸出中 |