| タイトル | カラダにうれしい酒粕レシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ |
| サブタイトル | 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル |
| 著者 | さけ/かす子‖著 |
| 著者ヨミ | サケ,カスコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02491-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32254530 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41178637 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 サ 6 | 一般書 | 貸出中 |