タイトル | 野菜学入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイガク/ニュウモン |
著者 | 相馬/暁‖著 |
著者ヨミ | ソウマ,サトル |
著者標目(著者紹介) | 1941〜2005年。北海道大学大学院修了。青年海外協力隊参加後、北海道立農業試験場勤務。著書に「品質アップの野菜施肥」「豆おもしろ雑学事典」「野菜づくり全書」など。 |
出版者 | 三一書房 |
出版者ヨミ | サンイチ/ショボウ |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | 人間のバイオリズムに合った野菜の食べ方とは? 身近で簡単に手に入る「旬」の野菜で、健康になる方法がわかる。春夏秋冬、本来の野菜が持つ効用を「野菜博士」が教える、野菜の知識の集大成。 |
ISBN(10桁) | 4-380-06204-X |
出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
ページ数等 | 245p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52143165 | 富士見町 |
一般
|
626 ソ | 一般書 |