トップページ

資料情報

タイトル ワサビのすべて
タイトルヨミ ワサビ/ノ/スベテ
サブタイトル 日本古来の香辛料を科学する
サブタイトルヨミ ニホン/コライ/ノ/コウシンリョウ/オ/カガク/スル
著者 木苗/直秀‖著
著者ヨミ キナエ,ナオヒデ
著者標目(著者紹介) 1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。
著者 小嶋/操‖著
著者ヨミ コジマ,ミサオ
著者標目(著者紹介) 1920〜2005年。静岡県生まれ。元福岡大学薬学部教授。
著者 古郡/三千代‖著
著者ヨミ フルゴオリ,ミチヨ
出版者 学会出版センター
出版者ヨミ ガッカイ/シュッパン/センター
本体価格 ¥2500
内容紹介 冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
ISBN(10桁) 4-7622-3049-9
出版年月,頒布年月等 2006.5
ページ数等 11,203p
大きさ 21cm
NDC9版 657.86

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32147160 諏訪市
一般コ-ナ-
657.8 ワ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。