トップページ

資料情報

タイトル アンチエイジング・クッキング
タイトルヨミ アンチエイジング/クッキング
サブタイトル 体の中からきれいになる
サブタイトルヨミ カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル
著者 白澤/卓二‖監修・執筆
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。
著者 多田/鐸介‖料理製作
著者ヨミ タダ,タクスケ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。
ISBN(10桁) 4-06-278353-3
出版年月,頒布年月等 2006.7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52144510 富士見町
閉架書庫
498.5 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。