タイトル | アンチエイジング・クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | アンチエイジング/クッキング |
サブタイトル | 体の中からきれいになる |
サブタイトルヨミ | カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル |
著者 | 白澤/卓二‖監修・執筆 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。 |
著者 | 多田/鐸介‖料理製作 |
著者ヨミ | タダ,タクスケ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 4-06-278353-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52144510 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 シ | 一般書 |