トップページ

資料情報

タイトル おくむらあやおふるさとの伝承料理
タイトルヨミ オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ
巻次
多巻タイトル 春夏秋冬季節のおかず
多巻タイトルヨミ ハル/ナツ/アキ/フユ/キセツ/ノ/オカズ
著者 奥村/彪生‖文
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
著者標目(著者紹介) 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。8では、その土地ならではの豊かな食材を生かした、ふるさとの季節のおかずを紹介する。
ISBN(10桁) 4-540-06096-1
出版年月,頒布年月等 2006.9
ページ数等 32p
大きさ 27cm
NDC9版 383.81

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12231059 茅野市本館
児童コーナー
J 383 オ 8 児童書
12233741 豊平分室
分室
J 383 オ 8 児童書
21136615 岡谷市本館
一般コーナー
383 オ 8 一般書
32148286 諏訪市
調べる本コーナー
K 383 オ 8 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。