トップページ

資料情報

タイトル 食の未来を考える
タイトルヨミ ショク/ノ/ミライ/オ/カンガエル
著者 大沢/勝次‖著
著者ヨミ オオサワ,カツジ
著者 今井/裕‖著
著者ヨミ イマイ,ヒロシ
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥1900
内容紹介 遺伝子組み換えやクローン技術。今まさに食卓が変わろうとしている。さまざまな食材が生まれ、判断に迷うことも増えている。それはどういう技術で、生まれた食材をどう捉えればよいのか、従来の品種改良と比較し紹介。
ISBN(10桁) 4-00-006861-X
出版年月,頒布年月等 2003.6
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC9版 611.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32829292 風樹文庫
一般コーナー
611 2003 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。