トップページ

資料情報

タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
タイトルヨミ シュン/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/メンエキリョク/オ/タカメル/レシピ
サブタイトル 病気に負けない体になる100の食事
サブタイトルヨミ ビョウキ/ニ/マケナイ/カラダ/ニ/ナル/ヒャク/ノ/ショクジ
著者 安保/徹‖監修
著者ヨミ アボ,トオル
著者 宗像/伸子‖料理
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1300
内容紹介 かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
ISBN(10桁) 4-569-65848-2
出版年月,頒布年月等 2006.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62074575 原村
閉架1
498 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。