トップページ

資料情報

タイトル 食品のカラクリ
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/カラクリ
巻次
多巻タイトル 体に安全なものの食べ方
多巻タイトルヨミ カラダ/ニ/アンゼン/ナ/モノ/ノ/タベカタ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 農薬・食品添加物を徹底的に落とす方法とは? 食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、家庭で簡単に出来る不安回避策を食材別に紹介。さらに、スカベンジャー効果、免疫力アップについても解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7966-5629-0
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52162275 富士見町
閉架書庫
498.5 シ 4 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。