タイトル | 食品のカラクリ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/カラクリ |
巻次 | 4 |
多巻タイトル | 体に安全なものの食べ方 |
多巻タイトルヨミ | カラダ/ニ/アンゼン/ナ/モノ/ノ/タベカタ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 農薬・食品添加物を徹底的に落とす方法とは? 食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、家庭で簡単に出来る不安回避策を食材別に紹介。さらに、スカベンジャー効果、免疫力アップについても解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7966-5629-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.5 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52162275 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 シ 4 | 一般書 |