タイトル | 毎日食べたいナチュラルパン |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ナチュラル/パン |
サブタイトル | ホームベーカリー大研究! |
サブタイトルヨミ | ホーム/ベーカリー/ダイケンキュウ |
著者 | 赤堀/博美‖[著] |
著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。学園と赤堀フードコーディネータースクールの副校長。著書に「しっとりシフォンケーキ」など。 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | セサミパンや胚芽パンなどの生地を楽しむタイプのものから、野菜やフルーツの味を生かしたナチュラルアレンジパンなど、ホームベーカリーだからできるパン作りの楽しさが詰まった一冊。必要な材料と道具、Q&Aも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-07107-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52162681 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 ア | 一般書 |