| タイトル | 藤田千秋のおいしいパン教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フジタ/チアキ/ノ/オイシイ/パン/キョウシツ |
| サブタイトル | “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ |
| サブタイトルヨミ | キホン/ノ/キジ/ト/チョット/ノ/コツ/デ/ミルミル/フクラム/ホンカク/レシピ |
| 著者 | 藤田/千秋‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,チアキ |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-13260-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.63 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52162993 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 フ | 一般書 |