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資料情報

タイトル 釣り魚のさばき方
タイトルヨミ ツリウオ/ノ/サバキカタ
サブタイトル 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル
著者 青島/和之‖指導
著者ヨミ アオシマ,カズユキ
著者標目(著者紹介) 東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-2602-2
出版年月,頒布年月等 2007.9
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32151662 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ツ 一般書
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