トップページ

資料情報

タイトル 小さなお菓子とチョコレート
タイトルヨミ チイサナ/オカシ/ト/チョコレート
サブタイトル 5ステップで作る、sweetsレシピ
サブタイトルヨミ ゴ/ステップ/デ/ツクル/スウィーツ/レシピ
著者 古賀/聡子‖[著]
著者ヨミ コガ,アキコ
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。パン・お菓子・料理教室「ワッフルズ」主宰。著書に「初めてでもおいしいお菓子ができました」「ひんやりスイーツ」など。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 マドレーヌやマフィン、パウンドケーキなどの小さな焼き菓子、チョコレートやクッキー、チーズケーキ、ひんやりスイーツの作り方をプロセス写真付きで紹介。また、市販品&フライパンを使った簡単レシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-2640-4
出版年月,頒布年月等 2007.12
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52164622 富士見町
閉架書庫
596.6 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。