トップページ

資料情報

タイトル おいしいチーズケーキの作り方。
タイトルヨミ オイシイ/チーズ/ケーキ/ノ/ツクリカタ
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「シンプルスタイルのチーズケーキ」「チーズのケーキ」など。
出版者 雄鷄社
出版者ヨミ オンドリシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-277-61392-7
出版年月,頒布年月等 2007.12
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12237327 茅野市本館
第2書庫
596.6 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。