| タイトル | おいしいチーズケーキの作り方。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/チーズ/ケーキ/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 石橋/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「シンプルスタイルのチーズケーキ」「チーズのケーキ」など。 |
| 出版者 | 雄鷄社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 菓子研究家が、新しいアイデアのたくさん詰まった、自信を持って「おいしい」と言えるチーズケーキの作り方を教える。定番のベイクドチーズケーキやレアチーズケーキも、配合を変えた新たなレシピで紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-277-61392-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12237327 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 イ | 一般書 |