| タイトル | 元気のもとは和食です |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンキ/ノ/モト/ワ/ワショク/デス |
| サブタイトル | バランスのよい食事づくりのお役立ちレシピ217品 |
| サブタイトルヨミ | バランス/ノ/ヨイ/ショクジズクリ/ノ/オヤクダチ/レシピ/ニヒャクジュウナナヒン |
| 著者 | ゆうエージェンシー‖編 |
| 著者ヨミ | ユウ/エージェンシー |
| 出版者 | ゆうエージェンシー |
| 出版者ヨミ | ユウ/エージェンシー |
| 出版者 | 学陽書房(発売) |
| 出版者ヨミ | ガクヨウ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 今どきの和食から日本の伝統的な和食まで、旬の素材を生かした献立のヒントが満載のレシピ集。肉や魚を使った主菜107品、野菜を中心にした簡単な副菜55品、ごはん&汁30品、重宝な常備菜や漬物25品を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-313-87125-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21124345 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ケ | 一般書 |