タイトル | 新・介護食レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シン/カイゴショク/レシピ |
サブタイトル | 食べる喜びを |
サブタイトルヨミ | タベル/ヨロコビ/オ |
著者 | 多田/鐸介‖著 |
著者ヨミ | タダ,タクスケ |
著者標目(著者紹介) | 1968年東京都生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。アンチエイジングメニューの開発、病院食、介護食に深く携わるアンチエイジングのコンサルタントとして活動。 |
著者 | 斎藤/一郎‖監修 |
著者ヨミ | サイトウ,イチロウ |
出版者 | 阪急コミュニケーションズ |
出版者ヨミ | ハンキュウ/コミュニケーションズ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | フランス料理でよく使う裏ごし、フェッテ(泡立て)などの技法や、ムースのように口溶けの良い料理は、そのまま介護食に応用できる。フレンチシェフが編み出した、おいしくて飲み込みやすく目にも美しい料理レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-484-08221-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.59 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41104531 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 タ 105 | 一般書 |