トップページ

資料情報

タイトル 明るい食品偽装入門
タイトルヨミ アカルイ/ショクヒン/ギソウ/ニュウモン
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食文化研究家。戦前から戦後にかけての食文化に関する膨大な資料をもとに、日本人の食文化の変遷を研究中。著書に「冷蔵庫で食品を腐らす日本人」など。
出版者 サンガ
出版者ヨミ サンガ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ニセカツ丼、卵からすみ、とんぶりキャビア…。家庭の台所であの手この手を駆使すれば、いわゆる「本物」でなくても、「えっ!」とのけぞるくらいの美味を安くゲットできる。食品偽装術=台所の工夫術を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-901679-93-0
出版年月,頒布年月等 2008.9
ページ数等 141p
大きさ 19cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32155738 諏訪市
閉架書庫
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。