|
タイトル
|
はじめてのベトナムおかず
|
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ベトナム/オカズ
|
|
サブタイトル
|
白いご飯にぴったり!
|
|
サブタイトルヨミ
|
シロイ/ゴハン/ニ/ピッタリ
|
|
サブタイトル
|
いつもの食材で作れる60レシピ
|
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/ロクジュウ/レシピ
|
|
著者
|
伊藤/忍‖著
|
|
著者ヨミ
|
イトウ,シノブ
|
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室を主宰。ベトナム料理店へのメニュー指導、執筆、テレビ出演などでも活躍。
|
|
著者
|
福井/隆也‖写真
|
|
著者ヨミ
|
フクイ,タカヤ
|
|
出版者
|
情報センター出版局
|
|
出版者ヨミ
|
ジョウホウ/センター/シュッパンキョク
|
|
本体価格
|
¥1500
|
|
内容紹介
|
ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。
|
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7958-3773-7
|
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.10
|
|
ページ数等
|
105p
|
|
大きさ
|
25cm
|
|
NDC9版
|
596.22
|