トップページ

資料情報

タイトル 基礎から始める釣魚料理入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
サブタイトル 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
サブタイトルヨミ ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
著者 石川/皓章‖監修
著者ヨミ イシカワ,ヒロアキ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-528-01207-3
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12241451 市民館
第3フロア
596.3 キ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。