タイトル | 食ニュースのウソ・ホント |
---|---|
タイトルヨミ | ショク/ニュース/ノ/ウソ/ホント |
著者 | 馬渡/晃‖著 |
著者ヨミ | マワタリ,アキラ |
著者標目(著者紹介) | 経営コンサルタント。さいたま市産業創造財団経営アドバイザー。ティップトップマーケティング代表取締役。 |
著者 | 馬渡/あかね‖著 |
著者ヨミ | マワタリ,アカネ |
著者標目(著者紹介) | 経営コンサルタント。ティップトップマーケティング代表取締役。 |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP出版センター(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 事故米ってどれくらいコワイの? 妊娠したらマグロは危険? 温暖化で食はどうなる? 食の世界で起こっている様々な出来事のウソ・ホントを紹介。また、日本と世界の食の未来も予測する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8222-3326-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 611.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12241627 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
611 マ | 一般書 | |||
26009467 | 岡谷市本館 |
奉仕室(団体)
|
611 マ | 一般書 |