タイトル | 日本の食料 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクリョウ |
巻次 | 3 |
多巻タイトル | 食の安全・安心 |
多巻タイトルヨミ | ショク/ノ/アンゼン/アンシン |
著者 | 矢口/芳生‖監修 |
著者ヨミ | ヤグチ,ヨシオ |
出版者 | 岩崎書店 |
出版者ヨミ | イワサキ/ショテン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 日本の「食」をとりまく環境について、農薬、食品添加物、賞味期限、トレーサビリティなど、「食の安全・安心」にスポットライトをあて、写真や図表とともにわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-265-02293-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 611.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22060338 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 61 ニ 3 | 児童書 | |||
52167987 | 富士見町 |
児童
|
K 611 ニ 3 | 児童書 |