トップページ

資料情報

タイトル 日本の食料
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクリョウ
巻次
多巻タイトル 食の安全・安心
多巻タイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/アンシン
著者 矢口/芳生‖監修
著者ヨミ ヤグチ,ヨシオ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥3000
内容紹介 日本の「食」をとりまく環境について、農薬、食品添加物、賞味期限、トレーサビリティなど、「食の安全・安心」にスポットライトをあて、写真や図表とともにわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-265-02293-9
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 47p
大きさ 29cm
NDC9版 611.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22060338 岡谷市本館
児童コーナー
K 61 ニ 3 児童書
52167987 富士見町
児童
K 611 ニ 3 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。