タイトル | なにを食べたらいいの? |
---|---|
タイトルヨミ | ナニ/オ/タベタラ/イイノ |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-313571-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.519 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52167949 | 富士見町 |
一般
|
498.5 ア | 一般書 |