トップページ

資料情報

タイトル なにを食べたらいいの?
タイトルヨミ ナニ/オ/タベタラ/イイノ
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(著者紹介) 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。
ISBN(10桁) 978-4-10-313571-5
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC9版 498.519

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52167949 富士見町
一般
498.5 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。