タイトル | 「包丁さばき」の教科書 |
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タイトルヨミ | ホウチョウサバキ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる |
サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/リョウリ/オ/オイシク/スル/ソザイ/ノ/キリカタ/ガ/スベテ/ワカル |
著者 | 赤坂ビバレッジクッキングスクール‖監修 |
著者ヨミ | アカサカ/ビバレッジ/クッキング/スクール |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-408-45210-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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41106267 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ホ 14 | 一般書 | |||
52168551 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.3 ホ | 一般書 |