タイトル
|
燻製大事典
|
タイトルヨミ
|
クンセイ/ダイジテン
|
サブタイトル
|
使いたい食材・所要時間別でひける
|
サブタイトルヨミ
|
ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル
|
サブタイトル
|
家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー
|
著者
|
太田/潤‖著
|
著者ヨミ
|
オオタ,ジュン
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-30596-7
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC9版
|
596.3
|