トップページ

資料情報

タイトル 燻製大事典
タイトルヨミ クンセイ/ダイジテン
サブタイトル 使いたい食材・所要時間別でひける
サブタイトルヨミ ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル
サブタイトル 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー
サブタイトルヨミ イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
ISBN(10桁) 978-4-415-30596-7
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 223p
大きさ 22cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52168673 富士見町
実用書(J10)
596.3 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。