トップページ

資料情報

タイトル おいしい野菜の見分け方
タイトルヨミ オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
著者 徳岡/邦夫‖著
著者ヨミ トクオカ,クニオ
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
著者 西村/和雄‖著
著者ヨミ ニシムラ,カズオ
著者標目(著者紹介) 1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。
著者 山口/規子‖写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
出版者 バジリコ
出版者ヨミ バジリコ
本体価格 ¥1500
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
ISBN(10桁) 978-4-86238-125-5
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 146p
大きさ 21cm
NDC9版 626

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12243781 茅野市本館
一般コーナー
626 ト 一般書
21127491 岡谷市本館
一般コーナー
626 ト 一般書
32158299 諏訪市
一般コ-ナ-
626 ト 一般書
62079533 原村
開架
626 ト 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。