タイトル | おいしい野菜の見分け方 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ |
著者 | 徳岡/邦夫‖著 |
著者ヨミ | トクオカ,クニオ |
著者標目(著者紹介) | 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。 |
著者 | 西村/和雄‖著 |
著者ヨミ | ニシムラ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。 |
著者 | 山口/規子‖写真 |
著者ヨミ | ヤマグチ,ノリコ |
出版者 | バジリコ |
出版者ヨミ | バジリコ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86238-125-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
ページ数等 | 146p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12243781 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 ト | 一般書 | |||
21127491 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
626 ト | 一般書 | |||
32158299 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 ト | 一般書 | |||
62079533 | 原村 |
開架
|
626 ト | 一般書 |