タイトル | 新・そば打ち教本 |
---|---|
タイトルヨミ | シン/ソバウチ/キョウホン |
サブタイトル | 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト |
サブタイトルヨミ | ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト |
著者 | 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖編 |
著者ヨミ | ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 全麵協による「素人そば打ち段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術の特徴、制度の目的・審査内容のほか、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康機能といった、そばに関する知識も紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-35328-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12243861 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 | |||
32158351 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 シ | 一般書 |