| タイトル | はじめての手作り食品100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク |
| サブタイトル | 安心でおいしい! |
| サブタイトルヨミ | アンシン/デ/オイシイ |
| 著者 | 黒田/民子‖[著] |
| 著者ヨミ | クロダ,タミコ |
| 著者標目(著者紹介) | 家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-266821-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41106668 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 ク 6 | 一般書 | |||
| 52168910 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ク | 一般書 |