トップページ

資料情報

タイトル 日本の食材帖
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ
サブタイトル 野菜|魚|肉
サブタイトルヨミ ヤサイ/ウオ/ニク
著者 山本/謙治‖監修
著者ヨミ ヤマモト,ケンジ
著者 ぼうずコンニャク‖監修
著者ヨミ ボウズ コンニャク
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。
ISBN(10桁) 978-4-391-13819-1
出版年月,頒布年月等 2009.9
ページ数等 192p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41107497 下諏訪町
料理・暮らし
596 ニ 14 一般書
52079626 富士見町
一般
596 ニ 一般書 貸出中
62080210 原村
開架
596 ニ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。