タイトル | 使える製菓のフランス語辞典 |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/セイカ/ノ/フランスゴ/ジテン |
著者 | 小阪/ひろみ‖著 |
著者ヨミ | コサカ,ヒロミ |
著者標目(著者紹介) | 大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。 |
著者 | 山崎/正也‖著 |
著者ヨミ | ヤマザキ,マサヤ |
著者標目(著者紹介) | 調理師専門学校卒業。エコール辻東京洋菓子主任教授。辻製菓専門学校等に勤務。 |
著者 | 辻製菓専門学校‖監修 |
著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06070-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32195081 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 コ | 一般書 |