トップページ

資料情報

タイトル 使える製菓のフランス語辞典
タイトルヨミ ツカエル/セイカ/ノ/フランスゴ/ジテン
著者 小阪/ひろみ‖著
著者ヨミ コサカ,ヒロミ
著者標目(著者紹介) 大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。
著者 山崎/正也‖著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校卒業。エコール辻東京洋菓子主任教授。辻製菓専門学校等に勤務。
著者 辻製菓専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2800
内容紹介 洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。
ISBN(10桁) 978-4-388-06070-2
出版年月,頒布年月等 2010.3
ページ数等 239p
大きさ 20cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32195081 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。